エーデルワイスファーム
北海道でハム・ベーコン作りをして約90年、本場ドイツの古典的製法を今も守っています。美味しさの秘密は「長期氷温熟成」。本場ドイツでも失われた1920年代の幻の製法と手間ひまかけて低温でじっくり、ゆっくり寝かせること。私たちだからこそ出来る製法でお客様に美味しさと感動をお届けします。
北海道でハム・ベーコン作りをして約90年、本場ドイツの古典的製法を今も守っています。美味しさの秘密は「長期氷温熟成」。本場ドイツでも失われた1920年代の幻の製法と手間ひまかけて低温でじっくり、ゆっくり寝かせること。私たちだからこそ出来る製法でお客様に美味しさと感動をお届けします。
人気ランキング
ほろ酔いセット
飲みくらべセット
満喫セット
純米大吟醸セット